MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Pemprov Sumbar Tetapkan Halaman Kantor Gubernur Sebagai Lokasi Paksanaan Salat Idul Fitri 1446 H   Baca Post Terbaru Kepala Bappeda Sumbar Tepis Tudingan Pembangunan Mandeg Dengan Sederet Data Capaian Keberhasilan   Baca Post Terbaru Walikota Bukittinggi Gelar Buka Bersama Dengan Insan Pers Se Kota Bukittinggi    Baca Post Terbaru Dukung Paslon MODE, Mhd Maradongan Nst: Pasaman Butuh Pemimpin Yang Punya Jaringan Ke Pusat    Baca Post Terbaru DLH Agam, Implementasikan Sedekah Sampah.   Baca Post Terbaru Menhub Apresiasi Langkah Strategis Kakorlantas, Arus Mudik Hingga H-4 Lebaran Terkendali   Baca Post Terbaru BHR Dianggap Tidak Layak, LMP Kepri Soroti Pelaku Usaha Aplikator Online Batam   Baca Post Terbaru HWK Kota Blitar Berbagi Takjil Gratis dan Gelar Buka Puasa Bersama   Baca Post Terbaru Ketua MarkasDaerah Laskar Merah Putih Kepri, Iwan Kei Angkat Bicara Terkait Penimbunan DAS Di Permata Baloi Di pertanyakan   Baca Post Terbaru Tunjukkan Perhatian Terhadap Koperasi dan UMKM, Khairuddin Simanjuntak sosialisasikan Perda Nomor 16 Tahun 2019   Baca Post Terbaru Jelang Hari Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Nagari Durian Tinggi BLT-DD Kepada 54 KPM   Baca Post Terbaru Perkuat Sinergitas Polres Pasaman dan Pemuda Untuk Menjaga Keamanan PSU Pilkada 2025   Baca Post Terbaru Yota Balad :Semoga Zakat Dikeluarka Para ASN ,Menjadi Ladang Amal Jariyah Dan Pahala Yang Setimpal    Baca Post Terbaru Memastikan Stabilitas Harga Barang Wakil Wali Kota Bukittinggi Lakukan peninjauan Bahan Pokok   Baca Post Terbaru Diduga PDAM Agam, "Mark Up" Pembelian Pompa Air Rakitan.   Baca Post Terbaru Diduga Kampanye Terselubung Dengan Menggunakan Fasilitas Negara, Tim Hukum MODE laporkan Calon Bupati Pasaman No Urut 3 ke Bawaslu    Baca Post Terbaru PIRA Kabupaten Blitar Bagikan Takjil Gratis Di Bulan Ramadhan 1446 H   Baca Post Terbaru Warga Matua Temukan Mayat Tanpa Busanq Di Pinggiran Sungai Batang Sianok.   Baca Post Terbaru Yota Balad Serahkan LKPD Kota Pariaman TA 2024 Ke BPK Perwakilan Sumbar   Baca Post Terbaru Wali Kota Pariaman Yota Balad Lasanakan Sidak Untuk Pengecekan Harga Sembako Dan Bahan Pokok Menjelang Hari Raya Idul Fitri Di Pasar Pariaman  

Perkuat Sinergitas Polres Pasaman dan Pemuda Untuk Menjaga Keamanan PSU Pilkada 2025

Realitakini.com--- Pasaman 
Satuan Intelijen Keamanan (Satintelkam) Polres Pasaman memperkuat sinergitas antara Polres Pasaman dengan kalangan pemuda dalam menjaga keamanan dan kondusivitas dalam pelaksanaan Pemilihan Suara Ulang Pilkada Bupati dan Wakil Bupati untuk Pasaman di Aula Arumas Hotel Lubuk Sikaping, Rabu malam (27/3/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan himbauan kepada kalangan pemuda kabupaten Pasaman untuk memperkuat sinergitas antara Polres Pasaman dengan kalangan pemuda," ujar Kasat Intelkam Polres Pasaman AKP Syafrizal, SH kepada sejumlah awak media.

AKP Syafrizal menerangkan untuk pelaksanaan PSU Pilkada Pasaman menyampaikan untuk dapat Kepolisian Polres Pasaman dengan harapan dapat menjaga keamanan dan kondusivitas di Kabupaten Pasaman menjelang Pemungutan Suara Ulang Bupati dan Wakil Bupati Pasaman.

Ia mengimbau agar masyarakat waspada terhadap Hoax dan Berita Tidak Jelas kebenarannya, baik melalui Media Sosial maupun Media Elektronik terkait Pemungutan Suara Ulang Bupati dan Wakil Bupati Pasaman. Langkah inibil untuk mencegah penyebaran informasi palsu yang dapat mengganggu Kamtibmas.

Kemudian, setiap bentuk kegiatan yang dapat mengganggu Kamtibmas segera dilaporkan ke Polres Pasaman, serta peran aktif masyarakat dan kalangan muda dalam memberikan informasi dapat membantu pihak kepolisian dalam menjaga keamanan pada pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang Bupati dan Wakil Bupati Pasaman.

Kasat Intelkam menyebutkan melalui kegiatan silaturahmi ini, Polres Pasaman khususnya Satuan Intelkam berharap terjalin hubungan yang harmonis antara Polri dan warga masyarakat. 

Hal ini diharapkan dapat menciptakan iklim yang sejuk dan kondusif menjelang, pada saat serta pasca Pemungutan Suara Ulang Bupati dan Wakil Bupati Pasaman pada bulan April tahun 2025 di Kabupaten Pasaman," tutupnya. 

Dari pantauan awak media pemuda dan pemudi Pasaman mengajak dan menyerukan, "Dengan semangat kebersamaan, mari kita dukung dan sukseskan Pemungutan suara ulang Bupati dan wakil bupati Pasaman Nan Badunsanak dengan aman, lancar dan kondusif". (Nurman)


Post a Comment

Previous Post Next Post