MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Pemprov Sumbar Tetapkan Halaman Kantor Gubernur Sebagai Lokasi Paksanaan Salat Idul Fitri 1446 H   Baca Post Terbaru Kepala Bappeda Sumbar Tepis Tudingan Pembangunan Mandeg Dengan Sederet Data Capaian Keberhasilan   Baca Post Terbaru Walikota Bukittinggi Gelar Buka Bersama Dengan Insan Pers Se Kota Bukittinggi    Baca Post Terbaru Dukung Paslon MODE, Mhd Maradongan Nst: Pasaman Butuh Pemimpin Yang Punya Jaringan Ke Pusat    Baca Post Terbaru DLH Agam, Implementasikan Sedekah Sampah.   Baca Post Terbaru Menhub Apresiasi Langkah Strategis Kakorlantas, Arus Mudik Hingga H-4 Lebaran Terkendali   Baca Post Terbaru BHR Dianggap Tidak Layak, LMP Kepri Soroti Pelaku Usaha Aplikator Online Batam   Baca Post Terbaru HWK Kota Blitar Berbagi Takjil Gratis dan Gelar Buka Puasa Bersama   Baca Post Terbaru Ketua MarkasDaerah Laskar Merah Putih Kepri, Iwan Kei Angkat Bicara Terkait Penimbunan DAS Di Permata Baloi Di pertanyakan   Baca Post Terbaru Tunjukkan Perhatian Terhadap Koperasi dan UMKM, Khairuddin Simanjuntak sosialisasikan Perda Nomor 16 Tahun 2019   Baca Post Terbaru Jelang Hari Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Nagari Durian Tinggi BLT-DD Kepada 54 KPM   Baca Post Terbaru Perkuat Sinergitas Polres Pasaman dan Pemuda Untuk Menjaga Keamanan PSU Pilkada 2025   Baca Post Terbaru Yota Balad :Semoga Zakat Dikeluarka Para ASN ,Menjadi Ladang Amal Jariyah Dan Pahala Yang Setimpal    Baca Post Terbaru Memastikan Stabilitas Harga Barang Wakil Wali Kota Bukittinggi Lakukan peninjauan Bahan Pokok   Baca Post Terbaru Diduga PDAM Agam, "Mark Up" Pembelian Pompa Air Rakitan.   Baca Post Terbaru Diduga Kampanye Terselubung Dengan Menggunakan Fasilitas Negara, Tim Hukum MODE laporkan Calon Bupati Pasaman No Urut 3 ke Bawaslu    Baca Post Terbaru PIRA Kabupaten Blitar Bagikan Takjil Gratis Di Bulan Ramadhan 1446 H   Baca Post Terbaru Warga Matua Temukan Mayat Tanpa Busanq Di Pinggiran Sungai Batang Sianok.   Baca Post Terbaru Yota Balad Serahkan LKPD Kota Pariaman TA 2024 Ke BPK Perwakilan Sumbar   Baca Post Terbaru Wali Kota Pariaman Yota Balad Lasanakan Sidak Untuk Pengecekan Harga Sembako Dan Bahan Pokok Menjelang Hari Raya Idul Fitri Di Pasar Pariaman  

Pelantikan Pengurus PMI Kab. Blitar, Wakil Ketua DPRD Harap Kinerja Semakin Maju Dan Profesional

Realitakini.com-Blitar 
Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Blitar, Hj. Susi Narulita Kumala Dewi, S.IP., M.AP., menghadiri pelantikan Dewan Kehormatan, Pengurus Kabupaten, dan Pengurus Kecamatan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Blitar masa bhakti 2024-2029. Acara berlangsung di Pendopo Ronggo Hadinegoro (RHN) pada Rabu (05/03/2025) dan dihadiri oleh berbagai pejabat daerah.

Pelantikan ini dihadiri oleh Ketua PMI Provinsi Jawa Timur, Imam Utomo Soeparno, Bupati Blitar Drs. H. Rijanto, M.M., Wakil Bupati Blitar H. Beky Herdihansah, Sekda Kabupaten Blitar, serta sejumlah kepala OPD. Blitar Rabu (05/03/2025)

Hj. Susi Narulita Kumala Dewi mengucapkan selamat kepada para pengurus yang baru dilantik dan ber harap PMI Kabupaten Blitar semakin maju dengan kepengurusan yang profesional.

“Saya berharap dengan kepengurusan yang baru ini, PMI Kabupaten Blitar bisa semakin berkembang dan lebih profesional dalam menjalankan tugas kemanusiaan. Saya juga melihat adanya keterlibatan dokter dan tokoh ulama, yang tentu akan semakin memperkuat PMI dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” katanya kepada awak media.

Lebih lanjut, ia menegaskan bahwa PMI memiliki peran strategis dalam berbagai bidang, termasuk donor darah, bantuan bencana, serta pelayanan kesehatan. Oleh karena itu, diperlukan pengelolaan yang profe sional agar organisasi ini dapat berkontribusi lebih besar dalam membantu masyarakat yang membutuh kan.

Pelantikan ini diharapkan menjadi awal yang baik bagi kepengurusan PMI Kabupaten Blitar yang baru dalam menjalankan tugas kemanusiaan dengan lebih baik dan lebih luas. (edy )

Post a Comment

Previous Post Next Post