MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Wali Kota Pariaman Yota Balad Tinjau Langsung Rumah Warganya Yang Kebakaran Sekaligus Menyerahkan Bantuan,    Baca Post Terbaru Pemprov Sumbar Tetapkan Halaman Kantor Gubernur Sebagai Lokasi Paksanaan Salat Idul Fitri 1446 H   Baca Post Terbaru Kepala Bappeda Sumbar Tepis Tudingan Pembangunan Mandeg Dengan Sederet Data Capaian Keberhasilan   Baca Post Terbaru Walikota Bukittinggi Gelar Buka Bersama Dengan Insan Pers Se Kota Bukittinggi    Baca Post Terbaru Dukung Paslon MODE, Mhd Maradongan Nst: Pasaman Butuh Pemimpin Yang Punya Jaringan Ke Pusat    Baca Post Terbaru DLH Agam, Implementasikan Sedekah Sampah.   Baca Post Terbaru Menhub Apresiasi Langkah Strategis Kakorlantas, Arus Mudik Hingga H-4 Lebaran Terkendali   Baca Post Terbaru BHR Dianggap Tidak Layak, LMP Kepri Soroti Pelaku Usaha Aplikator Online Batam   Baca Post Terbaru HWK Kota Blitar Berbagi Takjil Gratis dan Gelar Buka Puasa Bersama   Baca Post Terbaru Ketua MarkasDaerah Laskar Merah Putih Kepri, Iwan Kei Angkat Bicara Terkait Penimbunan DAS Di Permata Baloi Di pertanyakan   Baca Post Terbaru Sebuah Program Tidak Mungkin Dapat Dicapai Tanpa Adanya Dukungan Dari Seluruh Elemen Masyarakat   Baca Post Terbaru Tunjukkan Perhatian Terhadap Koperasi dan UMKM, Khairuddin Simanjuntak sosialisasikan Perda Nomor 16 Tahun 2019   Baca Post Terbaru Jelang Hari Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Nagari Durian Tinggi BLT-DD Kepada 54 KPM   Baca Post Terbaru Perkuat Sinergitas Polres Pasaman dan Pemuda Untuk Menjaga Keamanan PSU Pilkada 2025   Baca Post Terbaru Yota Balad :Semoga Zakat Dikeluarka Para ASN ,Menjadi Ladang Amal Jariyah Dan Pahala Yang Setimpal    Baca Post Terbaru Memastikan Stabilitas Harga Barang Wakil Wali Kota Bukittinggi Lakukan peninjauan Bahan Pokok   Baca Post Terbaru Diduga PDAM Agam, "Mark Up" Pembelian Pompa Air Rakitan.   Baca Post Terbaru Diduga Kampanye Terselubung Dengan Menggunakan Fasilitas Negara, Tim Hukum MODE laporkan Calon Bupati Pasaman No Urut 3 ke Bawaslu    Baca Post Terbaru PIRA Kabupaten Blitar Bagikan Takjil Gratis Di Bulan Ramadhan 1446 H   Baca Post Terbaru Warga Matua Temukan Mayat Tanpa Busanq Di Pinggiran Sungai Batang Sianok.  

Dilantik Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Barat, Ny Kurnia Jon Firman Pandu Resmi Menjadi Ketua TP PKK Kabupaten Solok

Realitakini.com- Padang  
Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Barat, Ny. Harneli Mahyeldi secara resmi melantik Ny. Kurnia Jon Firman Pandu sebagai Ketua TP PKK, Tim Pembina Posyandu sekaligus Ketua Dekranasda Kabupaten Solok di Auditorium Gubernuran Sumbar, Kamis (06/03/2025).

Pelantikan ini merupakan bagian dari pelantikan serentak 17 Ketua TP PKK se-Sumatera Barat untuk masa  bakti 2025-2030.

Dalam sambutannya, Ny. Harneli Mahyeldi menekankan pentingnya peran Ketua TP PKK dan Ketua Pem bina Posyandu dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga dan kualitas layanan kesehatan masyarakat.

“Momentum ini bukan sekedar acara seremonial, melainkan tonggak baru dalam perjalanan panjang peng abdian kita untuk memberdayakan keluarga dan masyarakat,” ujarnya.

Ia menegaskan, peran Ketua TP PKK dan Ketua Tim Pembina Posyandu bukan sekadar jabatan, tetapi me rupakan seruan untuk membawa perubahan nyata bagi kesejahteraan masyarakat.

“Saya yakin dengan dedikasi dan semangat ibu-ibu sekalian, Gerakan PKK dan pembinaan Posyandu akan semakin maju dan berdampak luas. Sinergi antara pemerintah daerah, PKK dan Posyandu harus semakin diperkuat untuk mencapai tujuan bersama dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga dan masyarakat,” tambahnya.

Ia juga menyampaikan apresiasi kepada Ketua TP PKK dan Ketua Tim Pembina Posyandu yang baru di lantik dan menekankan pentingnya kesiapan dalam menjalankan amanah ini.

“Kepada seluruh Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten/Kota yang baru saja dilantik, selamat dan sukses dalam menjalankan amanah baru yang diemban, serta mengimbau untuk peka terhadap kondisi sosial masyarakat. Mari bersama kita dorong agar program PKK fokus pada program prioritas yang berdampak langsung pada masyarakat," tutupnya.(* RK)

Post a Comment

Previous Post Next Post