Bupati Solok Buka Bersama Masyarakat Nagari ParambahanHari :Jumat Tangail 14 Maret 2025 di Mushola Ainul Yaqin Nagari Parambahan
Acar ini di hadiri oleh :Bupati Solok : Jon Firman Pandu, SH. Ketua TP PKK Kabupaten Solok : Ny. Nia Jon Firman Pandu. Anggota DPRD Prov Sumbar : Agus Syahdeman. Ketua DPRD Kabupaten Solok - Ivoni Munir, S. Farm, Apt. Kepala OPDMasyarakat Nagari Parambahan
Bupati Solok dalm sambutannya mengatakan :Pertama kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Ibu yang telah mengundang kami untuk Melaksanakan buka puasa bersama di Nagari Parambahan ini.
Sesuai dengan arahan presiden RI kita harus mengencangkan ikat pinggang karena efisiensi guna mendukung Asta Cita Presiden RI.
Dengan di pangkasnya anggaran untuk pembangunan, Kami akan berupaya dengan anggaran yang sekarang ini untuk memaksimalkan seluruh sumber daya yang ada.
Kami juga mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Solok untuk menjalankan- amanah ini, kami Jon Pandu dan H. Candra akan menberikan yang terbaik untuk seluruh masyarakat- Kabupaten Solok.Diakhir berbuka bersama Bupati memberikan Bantuan untuk Mushola Ainul Yaqin (*RK)
Tags:
Kabupaten solok