MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Pemkab Dharmasraya Pasang Starlink Di 17 Sekolah Blankspot, Dukung Ujian Digital Dan Akses Belajar.id   Baca Post Terbaru 50 Jemaah Calon Haji Anggota KORPRI Kabupaten Asahan Di Upah -Upah   Baca Post Terbaru Wakil Bupati Solok Gelar Diskusi Bersama Kepala Badan Bank Tanah Dorong Proses Bisnis untuk Ekonomi Berkeadilan   Baca Post Terbaru Polres Dharmasraya Gerak Cepat Bekuk Pembunuh Anak Tiri   Baca Post Terbaru RTH Solusi Antisifasi Cuaca Ekstrim   Baca Post Terbaru Ada Yang Lagi Pesta Sabu, Polres Tanah Datar Ciduk 5 Terduga Pelaku Didua Lokasi    Baca Post Terbaru Wakil Bupati Solok Pimpin Rakor Evaluasi Pembangunan    Baca Post Terbaru Bupati Asahan Harap Aksi Bergizi Di Sekolah Melahirkan Generasi Yang Sehat   Baca Post Terbaru Pasca Liburan Hari Raya Waisak Direktur RSUD TIB Monitoring Unit Pelayanan   Baca Post Terbaru Kejati Sumbar Sita Tiga Wahana Wisata Mangkrak Terkait Dugaan Korupsi Subsidi Bus Trans Padang   Baca Post Terbaru Kapolres Dharmasraya Pimpin Pencarian Ayah Yang Diduga Bunuh Anak Tirinya   Baca Post Terbaru Kejati Sumbar Sita Tiga Wahana Wisata Mangkrak Terkait Dugaan Korupsi Subsidi Bus Trans Padang   Baca Post Terbaru Sigulamai Renggut Nyawa Warga   Baca Post Terbaru Bupati Solok Tinjau Pembangunan Sekolah Rakyat Di Kabupaten Solok   Baca Post Terbaru Pemkab Asahan dan IAIDU Perkuat Dukungan Pembangunan Daerah   Baca Post Terbaru Kolaborasi Efisien SPM dan Mina Padi   Baca Post Terbaru -Kabar Duka Dharmasraya. Kejamnya Ayah Menghilangkan Nyawa Anak Tiri   Baca Post Terbaru Kabupaten Asahan LPPD Terbaik Se-Sumatera Utara    Baca Post Terbaru Untuk Pembangunan Insfratruktur, PT Medco Geothernal Sumatera Diduga Gunakan BBM Bersubsidi dan Galian C Ilegal   Baca Post Terbaru Walikota Solok Resmi Lepas 107 Calon Jemaah Haji Tahun 2025  

Fadhil Arief Satu- satunya Kepala Daerah Di Indonesia Yang Mendapatkan Apresiasi Di HUT Spesial TV ONE Ke 17.

Realitakini.com-Jakarta
Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun TV ONE ke-17, berbagai macam acara di kemas dengan tema " Kaloborasi Untuk Negeri" 

Selama 17 tahun berkontribusi memberi kan informasi yang menjadi referensi utama masyarakat Indonesia, TV ONE terus berkomitmen untuk menjadi leading news channel di Indonesia.

Rangkaian acara dimulai Jum'at 14Februari 2025, dari pagi sejak pukul 07.00 Wib, dengan dialog oleh para menteri di apa kabar Indonesia, dan malamnya di lanjut kan dengan kegiatan doa bersama mem bangun Kaloborasi untuk negeri di Jakarta Islamic Center dan malamnya pukul 19.30 di buat Dialog Kebangsaan " Anak Muda Satu Suara , Kaloborasi" kegiatan yang dilaksanakan  pukul 19.00 - 20.30 Wib dilaksanakan di studio tv one di area kuningan, saat bersamaan juga  pemberian apresiasi dari TV ONE kepada tokoh-tokoh inspiratif, Menteri dan Kepala Daerah yang telah berkontribusi dan berkaloborasi menghasilkan dampak yang positif  bagi lingkungan masyarakat dan memberikan manfaat bagi nusa dan bangsa.

Kejutannya untuk Propinsi Jambi bahkan Sumatera salah satu Kepala Daerah yang selalu berpenampilan energik, yaitu Bupati Batang Hari Mhd. Fadhil Arief, menjadi satu-satunya Kepala Daerah di Indonesia yang menerima apresiasi dari HUT Spesial TV ONE yang ke 17 tahun ini dan kegiatan ini disiarkan secara live di TV ONE.

Penghargaan yang diterima Fadhil, atas dedikasi dan inovasi yang dilakukan ter hadap pelayanan kepada masyarakat di bidang kesehatan. Program Dokter tangguh menjadi daya tarik sendiri dan penilaian sendiri oleh pihak TV ONE. Sejak program ini diluncurkan pada Agustus 2022, telah melayani masyarakat sebanyak 23.597 jiwa dan ditahun 2024 dengan satu inovasi baru telah melayani masyarakat disabilitas sebanyak 862 jiwa  dalam hal pelayanan kesehatan. hal unik, masyarakat tidak perlu mendatangi puskesmas atau tempat pelayanan kesehatan dalam program ini dokter yang mendatangi masyarakat di rumahnya masing-masing dan memberi kan pelayanan terbaik, atas dasar inilah tv one memberikan apresiasi kepada pe merintah Kabupaten Batang Hari

Fadhil dalam setiap kesempatan, selalu menekankan kepada pasukannya, untuk bekerja total dan ikhlas untuk mewujud kan visi misi yang telah di tetapkan

" Sebenarnya kita hanya komitmen men jalani Semua program yang yang kita tuangkan dalam visi misi, seperti program Dokter Tangguh yang memang menjadi salah satu program unggulan kita. 

Alhamdulillah niat baik kita ternyata ada yang menilai, atas apresiasi ini saya ucap kan terimakasih kepada para tim  dokter tangguh yang telah memberikan pelayanan kesehatan maksimal kepada masyarakat dan untuk TV ONE selamat ulang tahun yang ke 17, terus menjadi the leader news di Indonesia " ujar Fadhil yang di wawan carai selesai acara.(*Rzk) 


Post a Comment

Previous Post Next Post