MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Dalam Rangka Peringati HUT Astra Ke-68 Auto 2000 Gelar Donor Darah Bersama UDD PMI Bukittinggi    Baca Post Terbaru Tabligh Akbar Dan Dzikir Bersama Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1446h/2025 M   Baca Post Terbaru Pertama Dalam Sejarah, Bupati Dan Wakil Bupati Solok Dilantik Oleh Presiden RI Di Istana Negara Jakarta   Baca Post Terbaru Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Blitar Mengucapkan Selamat Atas Dilantiknya Drs.H.Rijanto, M.M sebagai Bupati Blitar dan H.Beky Herdihansah sebagai Wakil Bupati Blitar 2025 - 2030   Baca Post Terbaru Bupati Dan Wakil Bupati Blitar 2025 -- 2030 Resmi Dilantik Sepakat Bersama Sampai Ahkir Masa Jabatan   Baca Post Terbaru Resmi Dilantik Presiden, Gubernur Mahyeldi Dan Wagub Vasko Langsung Bergerak Cepat Membangun Sumatera Barat   Baca Post Terbaru Gubernur Mahyeldi Retreat Di Magelang, Wagub Vasko Langsung Bertugas Di Sumbar   Baca Post Terbaru Gerak Cepat Sektor UMKM, Gubernur Mahyeldi Dan Wagub Vasko Kenakan Sepatu Lokal Sumbar Saat Prosesi Pelantikan   Baca Post Terbaru Bapenda Kabupaten Blitar Gelar Sosialisasi PBB-P2 Tahun 2025 Di Kecamatan Binagun   Baca Post Terbaru Gubernur Sumbar Bersama Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Terpilih Silaturahmi dengan Perantau S3    Baca Post Terbaru Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat Ibu Yuni Daru Winarsih, S.H., M.Hum Bersama Tim Lakukan Pendenkatan Restorative Justice Atas Perkara Oharda   Baca Post Terbaru Gubernur Mahyeldi Kumpulkan Kepala Daerah Terpilih Di Sumbar Untuk Harmonisasi Dan Singkronisasi Program   Baca Post Terbaru Sehari Jelang Dilantik Presiden, Gubernur Mahyeldi Gelar Rakor Bersama Kepala Dan Wakil Kepala Daerah Terpilih Se-Sumbar   Baca Post Terbaru Baznas Tanah Datar Tetapkan Besaran Zakat Fitrah Dan Fidyah Ramadhan 1446 H   Baca Post Terbaru Akibat Tingginya Curah Hajan Di Berbagai Wilayah Mengakibatkan Bencana Banjir Diberbagai Daerah Di Agam.   Baca Post Terbaru Wakil Gubernur Sumatera Utara, Bupati dan Wakil Bupati Asahan Terpilih Ikuti Gladi Kotor Di Monas   Baca Post Terbaru Gubernur Mahyeldi Jenguk Menteri Agama yang Tengah Menjalani Perawatan Medis   Baca Post Terbaru Bentuk Karakter Profesional, Balai Wartawan dan LSM Pasaman Terbentuk   Baca Post Terbaru PT Wira Karya Sakti Distrik 3 Diduga Serobot Lahan Milik Masyarakat Desa Kuap   Baca Post Terbaru Rapat Paripurna DPRD Kota Blitar, Penyampaian LKPJ Wali Kota 2024  

Polda Sumbar Gencarkan Patroli Cegah Tawuran dan Balap Liar Di Kota Padang

Realitakini.com-Sumbar,
Untuk mencegah aksi tawuran dan balap liar,  Polda Sumbar dan jajarannya terus menggencarkan patroli ke sejumlah wilayah yang dianggap rawan terjadinya kedua aktivitas tersebut, pada Rabu dinihari (29/1/25).

"Patroli ini dilakukan pada Malam libur dan juga malam-malam tertentu yang dianggap rawan terjadinya aktivitas tawuran dan balap liar, " kata Kombes Pol Dwi Sulistyawan, Kabid Humas Polda Sumbar. 

Diketahui, Patroli ini dilakukan dengan melibatkan sejumlah personel yang tergabung dalam tim KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) dengan melakukan patroli secara serentak dari mulai pukul 23.00 wib hingga pukul 05.00 Wib.

Lanjutnya Kabid humas menyampaikan,  bahwa Polda sumbar tidak bisa melakukan ini sendiri, dan untuk itu diperlukan kerjasama semua pihak. " Mari kita satukan suara, mari kita berkomitmen untuk menjadi kan kota Padang khususnya dan umumnya wilayah Sumbar zero Tawuran dan Balap Liar," ujarnya.

Polda Sumbar berharap para orang tua ikut juga ikut ambil bagian secara bersama-sama untuk mengajak anak-anak nya agar tidak ikut tawuran dan balap liar.

Kami mengajak para orang tua dan masyarakat untuk berperan aktif dengan memberikan informasi jika ada indikasi balap liar atau tawuran di lingkungan masing-masing.

"Semoga upaya ini dapat menciptakan lingkungan yang lebih aman dan kondusif di Kota Padang. Dan kami mengucapkan Terima kasih atas dukungan semua pihak dalam mewujudkan keamanan bersama ,"imbuhnya. (*)

Post a Comment

Previous Post Next Post