MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Wali Kota Pariaman Yota Balad Tinjau Langsung Rumah Warganya Yang Kebakaran Sekaligus Menyerahkan Bantuan,    Baca Post Terbaru Pemprov Sumbar Tetapkan Halaman Kantor Gubernur Sebagai Lokasi Paksanaan Salat Idul Fitri 1446 H   Baca Post Terbaru Kepala Bappeda Sumbar Tepis Tudingan Pembangunan Mandeg Dengan Sederet Data Capaian Keberhasilan   Baca Post Terbaru Walikota Bukittinggi Gelar Buka Bersama Dengan Insan Pers Se Kota Bukittinggi    Baca Post Terbaru Dukung Paslon MODE, Mhd Maradongan Nst: Pasaman Butuh Pemimpin Yang Punya Jaringan Ke Pusat    Baca Post Terbaru DLH Agam, Implementasikan Sedekah Sampah.   Baca Post Terbaru Menhub Apresiasi Langkah Strategis Kakorlantas, Arus Mudik Hingga H-4 Lebaran Terkendali   Baca Post Terbaru BHR Dianggap Tidak Layak, LMP Kepri Soroti Pelaku Usaha Aplikator Online Batam   Baca Post Terbaru HWK Kota Blitar Berbagi Takjil Gratis dan Gelar Buka Puasa Bersama   Baca Post Terbaru Ketua MarkasDaerah Laskar Merah Putih Kepri, Iwan Kei Angkat Bicara Terkait Penimbunan DAS Di Permata Baloi Di pertanyakan   Baca Post Terbaru Sebuah Program Tidak Mungkin Dapat Dicapai Tanpa Adanya Dukungan Dari Seluruh Elemen Masyarakat   Baca Post Terbaru Tunjukkan Perhatian Terhadap Koperasi dan UMKM, Khairuddin Simanjuntak sosialisasikan Perda Nomor 16 Tahun 2019   Baca Post Terbaru Jelang Hari Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Nagari Durian Tinggi BLT-DD Kepada 54 KPM   Baca Post Terbaru Perkuat Sinergitas Polres Pasaman dan Pemuda Untuk Menjaga Keamanan PSU Pilkada 2025   Baca Post Terbaru Yota Balad :Semoga Zakat Dikeluarka Para ASN ,Menjadi Ladang Amal Jariyah Dan Pahala Yang Setimpal    Baca Post Terbaru Memastikan Stabilitas Harga Barang Wakil Wali Kota Bukittinggi Lakukan peninjauan Bahan Pokok   Baca Post Terbaru Diduga PDAM Agam, "Mark Up" Pembelian Pompa Air Rakitan.   Baca Post Terbaru Diduga Kampanye Terselubung Dengan Menggunakan Fasilitas Negara, Tim Hukum MODE laporkan Calon Bupati Pasaman No Urut 3 ke Bawaslu    Baca Post Terbaru PIRA Kabupaten Blitar Bagikan Takjil Gratis Di Bulan Ramadhan 1446 H   Baca Post Terbaru Warga Matua Temukan Mayat Tanpa Busanq Di Pinggiran Sungai Batang Sianok.  

Didampingi Tim Teknis, Anggota TMMD ke 122 Kodim 0420 Sarko Lanjutkan Pengerjaan Pembangunan Jalan Baru

Realitakini.com-Merangin 
Dengan menggunakan alat berat jenis bomax tim teknis dan Satgas TMMD ke 122 Kodim 0420 Sarko melanjut kan pengerjaan pembukaan jalan peng hubung Desa Bedeng Rejo menuju Desa Sungai Putih Kecamatan Bangko Barat. 

Diturunkannya alat berat jenis ini ber fungsi untuk memadatkan dan meningkat kan kualitas jalan yang dibuka oleh satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 122 Kodim 0420/Sarko.

Mayor Arm. Adi Hernizam Koordinator jalan TMMD ke 122 kodim 0420 Sarko mengatakan jika pembukaan jalan ini merupakan salah satu prioritas dalam program TMMD. 

“alhamdulillah, Jalan penghubung desa Bedeng Rejo ke desa Sungai Putih saat ini sudah bisa dilalui, namun masih perlu ada peningkatan perbaikan. Saat ini kita laku kan pekerjaan pemadatan jalan” kata Mayor Adi Senin (28/10/2024).

Proses pemadatan jalan ini melibatkan tim teknis dari dinas PUPR kabupatenMerangin dan didukung oleh anggota Satgas TMMD serta warga setempat. Penggunaan alat berat bomax diharapkan dapat memper kuat kondisi jalan yang sebelumnya dalam kondisi kurang memadai.

Mayor Adi juga menambahkan bahwa program TMMD tidak hanya fokus pada pembangunan fisik, tetapi juga bertujuan untuk memperkuat kebersamaan dan gotong royong antar warga. 

“Kami selalu melibatkan masyarakat dalam setiap tahap pembangunan, agar mereka merasakan manfaatnya secara langsung,” tuturnya.

Post a Comment

Previous Post Next Post