MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Gunakan Hak Pilih, Ayo Ke TPS Untuk PSU 19 April 2025   Baca Post Terbaru DPRD Kota Bukittinggi Dukung Pemkot Dalam RPJMD 2025-2029   Baca Post Terbaru Sosok Ideal Bupati Pasaman: Antara Harapan dan Kenyataan   Baca Post Terbaru Buah Kegigihan dan kesigapan Bupati Solok, 1 dari 6 Sekolah Rakyat Perdana Hadir di Kab Solok   Baca Post Terbaru Panen Kompos Dan Uji Terap Basawah Pokok Murah Di Nagari Paninggahan   Baca Post Terbaru Bupati Solok Hadiri Acara Perpisahan Siswa Dan Guru Purnabakti Di SMAN 1 Kubung   Baca Post Terbaru BPJS Kesehatan Berupaya Memberikan Layanan Optimal Bagi Seluruh Pesertanya.    Baca Post Terbaru Wawako Pariaman Mulyadi, Terima Kunjungan Wakil Rektor UNISBAR   Baca Post Terbaru Bupati Solok Sambut Kunjungan Kerja Anggota DPD RI Irman Gusman   Baca Post Terbaru DPRD Sumbar Resmi Membentuk Panitia Khusus Untuk Membahas RPJMD 2025-2029   Baca Post Terbaru RPJMD Sumbar 2025–2029: Vasko Ruseimy Tekankan Nagari Sebagai Basis Kemajuan   Baca Post Terbaru DPRD Sumbar Dengarkan Penyampaian Ranwal RPJMD 2025–2029, Dalam Rapat Paripurna    Baca Post Terbaru Bupati Solok Jon Firman Pandu, SH: Peringatan Hari Jadi Kabupaten Solok Ke 112 Tahun Ini Menjadi Lebih Istimewa   Baca Post Terbaru Wakil Bupati Solok H. Candra Diskusi Program Susu Gratis Untuk Anak Sekolah Di Kabupaten Solok Bersama Owner Sirukam Dairy Farm   Baca Post Terbaru Bupati Solok Jon Firman Pandu Resmikan Gedung DPRD Kabupaten Solok   Baca Post Terbaru Sidak Pascalebaran, Gubernur Mahyeldi Sebut Idul Fithri Sebagai Momentum Memperbaiki Kinerja Individu Dan Institusi   Baca Post Terbaru Wali Kota Pariaman Yota Balad,Pimpin Apel Gabungan Setelah Cuti Idul Fitri   Baca Post Terbaru Tradisi Rutin Setiap Tahun Bupati Dan Wabup Blitar Kunjungi Wisata Edukasi Kampung Coklat    Baca Post Terbaru Bupati Solok Tekankan Semangat Pelayanan Dan Integritas Kerja Saat Apel Gabungan Perdana Pasca Idul Fitri 1446 H,   Baca Post Terbaru Yota Balad Bersama Anggota DPR RI Dari Fraksi PAN, Arisal Azis, Tinjau GOR Rawang Jadi Homebase Josal FC Piaman  

Dalam Menjaga Kondusifitas Jelang Pilkada Serentak 2024, Pjs Bupati Silaturahmi Bersama Toga, Tomas dan Insan Pers.


Realitakini.com, Tanjabbar
 
Dalam menjaga kondusifitas Jelang Pilkada Serentak Tahun 2024, Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Tanjung Jabung Barat, dr. H. MHD. Fery Kusnadi, Sp.OG silaturahmi bersama Tokoh Agama (Toga), Tokoh Masyarakat (Tomas) dan Insan Pers Tanjab Barat, Minggu (06/10/2024). 

Kegiatan silaturahmi yang dilaksanakan di aula Rumah Jabatan Bupati ini juga turut dihadiri oleh Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Staf Ahli Bupati, Asisten Setda, Para Kepala OPD, Kepala Bagian di Lingkup Sekretariat Daerah, Ketua KPU, Ketua MUI, Ketua Baznas, Ketua FKUB, Ketua Muhammadiyah , Ketua LAM, Ketua PCNU, Pimpinan Pondok Pesantren, Para Insan Pers serta tamu undangan lainnya. 

Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Tanjung Jabung Barat, dr. H. MHD. Fery Kusnadi, Sp.OG dalam sambutannya mengatakan Intinya silaturahmi ini untuk mengobrol dan saling shering karena kedepannya kita menghadapi pilkada di Kabupaten Tanjab Barat. 

"Pilkada di Kabupaten Tanjab Barat ini saya harapakan aman damai dan tanpa gesekan, Kuala Tungkal ini Kota Bersama mari kita jaga bersama serta keakaraban yang telah terjalin sesama masyarakat, sesama tetangga untuk dapat terus dijaga, beda pilihan itu biasa yang harus kita jaga adalah kerukunan bersama Sementara Untuk ASN ,aturan ASN udah jelas untuk tidak memihak dan terlibat langsung dalam pillkada, hanya kalau untuk mendengarkan Visi dan misi karena ASN memiliki hak untuk memilih boleh saja hanya saja yang tak boleh untuk terlibat langsung atau melakukan politik praktis" Katanya. 

Sementara itu Dandim 0419/Tanjab Letkol Arm Dwi Sutaryo, SE, M. Han dalam arahannya menyampaikan yang pada intinya Kodim 0419/Tanjab siap untuk mendukung, mensukseskan dan membantu Pemerintah Daerah dalam pengamanan Pilkada Serentak di Kabupaten Tanjab Barat. 

"Kami intinya dengan pasukan yang ada, kita siap mengbackup dan membantu Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Tanjab Barat dalam menjaga kondusifas pengamanan Pilkada di Kabupaten Tanjab Barat" Katanya 

Hal senada juga disampaikan Kapolres Tanjab Barat melalui Kabag Ops AKP Julius Sitepu Yang Menyampaikan Untuk situasi kamtibmas di wilayah Hukum Kabupaten Tanjab Barat masih dalam kondisi aman dan kondusif. 

Kegiatan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan diakhiri dengan foto bersama. (*/put)

Post a Comment

Previous Post Next Post