MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Halal Bi Halal dan Pelantikan IKKP Dihadiri Wagub DKI Jakarta Rano Karno    Baca Post Terbaru Kesiapsiagaan Bencana Jadi Prioritas PMI Bukittinggi Ajak Pelajar SMA   Baca Post Terbaru Wujudkan Kepeduliannya, Cindy Monica Salsabila Berbagai Bersama Anak Panti Asuhan    Baca Post Terbaru SMANSA Lubuksikaping Ukir Prestasi Nasional, Kali Ini Samsung Innovation Campus (SIC) Batch 6   Baca Post Terbaru Reses Anggota DPRD Bukittinggi Daerah Pemilihan Kecamatan Mandiangin Koto Selayan Dalam Masa Sidang II, Tahun 2024/2025.   Baca Post Terbaru Peringatan Hari Bumi 2025, Wali Kota Blitar Bersama Forkopimda Tanam Pohon Buah Di Wisata Kali Karplos   Baca Post Terbaru Wakil Bupati Asahan Pimpin Upacara Otonomi Daerah    Baca Post Terbaru Bupati Akan Percepat Rencana Pembangunan Lapas Di Kabupaten Asahan    Baca Post Terbaru Sumur Minyak Sitanggang Di Pasang Police Line, Kasat: DPO Tetap Kita Cari   Baca Post Terbaru Rangkaian HUT RSUD Ngudi Waluyo Di Gelar Gowes Bersama Bupati Dan Wabup Blitar   Baca Post Terbaru -Selain Pemodal Ilegal Drilling, Aktivis Batanghari Minta APH Usut Penerima Fee Tanah di Tahura STS   Baca Post Terbaru Wakil Walikota Pariaman Mulyadi Ber Tindak Selaku Inspektur Upacara Dihari Otda Ke XXIX Tahun 2025   Baca Post Terbaru Wali Kota Pariaman Peringati Hari Otonomi Daerah XXIX Tahun 2025 Secara Virtual   Baca Post Terbaru Reses DPRD Masyarakat ABTB Sampaikan Aspirasi.   Baca Post Terbaru Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat Gelar Kegiatan Jaksa Mengajar Di SMK Negeri 5 Padang   Baca Post Terbaru Wakil Gubernur Sumatera Barat, Vasko Ruseimy, Mengkritisi Pola Pikir konvensional    Baca Post Terbaru Dalam Rangka Konsultasi Dan Koordinasi, LKPJ DPRD Sumbar Terima Pansus I DPRD Jambi    Baca Post Terbaru Wakil Bupati Asahan Buka Sosialisasi PBJT Di Kabupaten Asahan   Baca Post Terbaru Sekda Kabupaten Asahan Terima Kunjungan ASPEKPIR Sumut   Baca Post Terbaru Dihadapan Bupati Asahan, PC NU Menyatakan Siap Dukung Pendirian Sekolah Rakyat  

Rico Alviano Caleg PKB Dapil Sumbar 1 Optimis Raih Kursi Di DPR RI


Realitakini.com Tanah Datar                                     -Calon Legislatif (Caleg) untuk DPR RI dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dari Daerah pemilihan Sumbar 1 dengan nomor Urut 1 Rico Alviano, ST, Optimis partainya peroleh kursi di DPR RI dan seluruh kabupaten dan kota di Sumatra Barat pada Pileg Februari 2024 Mendatang. 

Hal tersebut disampaikam oleh Rico Alviano anggota DPRD Sumbar dari Dapil 6 Partai PKB saat memghadiri kunjungan Capres Anies Rasyid Bawesdan ke Tanah Datar dalam kegiatan Desak Anis yang dilaksanakan, Rabu (03/01/2024) di lapangan Cindue Mato Batusangkar.

Rico Alviano dengan optimis mengatakan untuk tahun 2024 Partai PKB akan raih kursi di wilayah Sumbar termasuk Tanah Datar akan meraih kursi karena didominasi oleh efek Anies yang memberikan keuntungan lebih kepada partai koalisinya. 

"Dengan hadirnya pak Anies di Sumatra Barat harapan kita bisa, membawah sumatra Barat ke arah perubahan juga kemajuan dan peningkatan perekonomian disetiap sekto,r untuk masyarakat Sumbar yang memginginkan perubahan dengan hadirnya sosok Pak Anies dan Gus Muhaimin tentu membawah efek untuk partai pengusung. 

Lebih lanjut sampai Rico, memang di beberapa Dapil di Sumbar kursi PKB masih ada yang kosong, dan untuk itu di tahun 2024 kita menargetkan setiap Dapil bisa mengisi kursi di DPRD termasuk di Tanah Datar. Karena kata Rico Alviano sudah mengkosting seluruh caleg caleg yang ada untuk itu Ia optimis untuk Tanah Datar PKB bisa meraih kursi. 

"Tahun ini saya  maju ke DPR RI dari Dapil Sumbar 1, di tahun 2024 ada 8 caleg Partai Kebangkitan Bangsa untuk DPR RI dan alhamdulilah semua teman teman bergerak dan kita juga optimis PKB dapat meraih kursi di DPR RI dari Sumbar 1," tukasnya. (**) 

Mailis 

Post a Comment

Previous Post Next Post