MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Wagub Sumbar, Vasko Ruseimy : Sumbar Terimaakan Plpqa@plenerima Program Sekolah Rakyat   Baca Post Terbaru Jaksa Hadirkan 2 Ahli Di Sidang Korupsi Kabag Umum Dharmasraya   Baca Post Terbaru Pemkab Asahan Gelar Tes Asesmen Pemetaan/ Penilaian Kompetensi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama   Baca Post Terbaru -Bupati Solok Hadiri Kick Off Meeting Pembahasan Universal Coverage Jamsostek Bersama BPJS Ketenagakerjaan Cabang Solok   Baca Post Terbaru Wakil Bupati Solok H. Candra Hadiri Rapat Koordinasi Rencana Induk Nasional Bersama Tokoh Profesional ITB   Baca Post Terbaru Program PTSL Desa Mandala Sari Terindikasi Jadi Ajang Pungli Oknum Aparatur Desa.   Baca Post Terbaru Anggaran Dana Desa(DD)Desa Bandar Negri Diduga Jadi Ajang Korupsi Oknum Aparatur Desa.   Baca Post Terbaru LSM GPI Soroti Pemeriksaan Mantan Bupati Oleh Kejari Blitar, Dorong Berani Ungkap Dugaan Korupsi Dam Kali   Baca Post Terbaru Kemenkeu RI Sepakati, Pemko Pariaman Pilot Projek Pemungutan Pajak Pusat Dan Pajak Daerah   Baca Post Terbaru Pemerintah Kabupaten Asahan Akan Tindak Tegas ASN Yang Gunakan Narkoba   Baca Post Terbaru Bupati Solok Lepas Keberangkatan 12 Siswa Ke Sekolah Cendekia BAZNAS Boarding School   Baca Post Terbaru Wali Kota Blitar Apresiasi KPK, Dorong Integritas Dari Lingkup Keluarga   Baca Post Terbaru Rapat Paripurna Terkait Jawaban Pemerintah Daerah Atas Pandangan Umum Fraksi Terhadap Ranperda RTRW 2025–2045   Baca Post Terbaru Mantan Bupati Blitar Di Periksa Kejaksaan Negeri Blitar Selama 6 Jam   Baca Post Terbaru Mantan Bupati Blitar Di Periksa Kejaksaan Negeri Blitar Selama 6 Jam   Baca Post Terbaru Atas Permintaan Mara Ondak, Evi Yandri Selamatkan Warga Pasaman dari Pasungan dan Keterlantaran   Baca Post Terbaru Wabup Asahan Pimpin Apel Di Kecamatan Kota Kisaran Barat   Baca Post Terbaru Sidak Pasar Inpres Kisaran, Wakil Bupati Asahan Minta Pedagang Tidak Gunakan Ruas Jalan   Baca Post Terbaru Kuasai Materi dan Tampil Memukau Saat Debat Terbuka, Paslon MODE Layak Jadi Pemimpin Pasaman   Baca Post Terbaru Musrenbang RKPD Sumbar 2026, Gubernur Mahyeldi Minta Seluruh Stakeholder Samakan Persepsi Demi Wujudkan Cita-Cita Pembangunan  

Kapolres Lingga Buka Latpraops Pekat Seligi 2023

Realitakini.com Lingga 
Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus,S.I.K,M.H pimpin kegiatan Latpraops Operasi Pekat Seligi 2023, Jumat,(22/9/2023)siang.Kegiatan tersebut di laksanakan di Gedung Endra Dharma Laksana yang di hadiri KabagOps Polres Lingga AKP Efendi Ali, S.IP, M.H, Kasat Reskrim Polres Lingga AKP Idris, S.E. S.y, M.H, Kasat Intelkam Polres Lingga AKP Ridwan Shaleh, S.H, M.H, Kasi Propam Polres Lingga AKP Akmadi beserta Perwira  Polres Lingga dan Anggota yang terlibat dalam surat perintah operasi.

Adapun Operasi Pekat Seligi 2023 mengusung teman mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dari berbagai macam bentuk penyakit masyarakat yang meresahkan menjelang pemilu 2023-2024 di wilayah Kepolisian Resor Lingga.

Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus,S.I.K,M.H dalam kesempatan tersebut mengatakan kegiatan ini pada dasarnya untuk menyatukan persepsi dan mengetahui apa saja yang nantinya akan di lakukan oleh per sonel yang termasuk dalam Surat Perintah Operasi saat melaksanakan kegiatan di lapangan.

“Pada dasarnya kegiatan ini untuk memberikan gambaran terkait perencanaan, cara bertindak dan sasaran operasi, dimana nantinya akan dilaksanakan oleh masing-masing Satgas, sehingga pelaksanaannya berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan,” jelas Kapolres

AKBP Fadli Agus juga berpesan kepada anggota untuk tetap menjaga kesehatan dan melakukan tugas dengan baik, Penuh rasa tanggung jawab, sehingga hasilnya pun bisa maksimal.

“Ikuti kegiatan ini dengan baik, kuasai tugas masing-masing, dan tetap jaga kesehatan,  sehingga pada pelaksanaannya nanti, rekan-rekan sudah siap dan tentunya hasilnya pun pasti yang terbaik sekaligus maksimal,”tegas Kapolres.

Rangkaian kegiatan pun dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh masing-masing Satgas yang ter masuk dalam operasi.

Sebagai informasi bahwa kegiatan operasi akan berlangsung selama 14 hari kedepan terhitung dari tanggal 25 September s/d 8 Oktober 2023 dengan target operasi meliputi tindakan Premanisme, Pejudian, Narkoba , Miras, C3 ( Curas, Curat, Curanmor ), Percaloan dan Pornografi.

Post a Comment

Previous Post Next Post