MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Kejati Sumbar Melaksanakan Kegiatan Focus Group Discussion : Mendorong Penyidikan Yang Transparan Dan Akuntabel   Baca Post Terbaru Warga Berharap Pemda Agam, tidak tutup mata. terhadap Dusun Pilubang, Jorong Pudung, Nagari Bawan, Kecamatan Ampek Nagari,   Baca Post Terbaru DPC PKDI Kabupaten Blitar Dikukuhkan, Berikut Daftar Pengurusnya   Baca Post Terbaru Tanah Sawit Bermasalah Di Bongkar Presiden Prabowo   Baca Post Terbaru Polda Sumbar Libatkan UNP Sebagai Lembaga Survei Yang Akan Mengukur Kepuasan Peserta Penerimaan Anggota Polri Tahun 2025   Baca Post Terbaru Diduga Rem Sepeda Motor Blong Dua Perempuan Jatuh Ke jurang Lurah Berangin    Baca Post Terbaru Bupati Resmikan Penghunian 60 Unit Rumah Relokasi Korban Bencana Alam Di Tanah Datar   Baca Post Terbaru Bupati Blitar Resmi Buka Musrenbang RPJMD 2025–2029: Wujudkan Kabupaten Blitar Yang Berdaya Dan Berjaya   Baca Post Terbaru Wakil Ketua DPRD Evi Yandri Hadiri Munas ADPSI : Harapkan Menjadi Wadah Yang Mampu Mengharmonisasikan Kebijakan Lintas Wilayah   Baca Post Terbaru Pemkab Blitar Kelola DBHCHT Rp36,2 Miliar, 40 Persen Dialokasikan Ke Kesehatan   Baca Post Terbaru Gubernur Mahyeldi Ansharullah ,Ajak Seluruh Pihak Untuk Mengoptimalkan Potensi Kearifan Lokal    Baca Post Terbaru Tiga Kasus Kriminal Terungkap Di Blitar: Pencurian Dengan Kekerasan Hingga Persetubuhan Anak Dibawah Umur   Baca Post Terbaru Disnaker Blitar Dorong Anak Muda Kuasai Digital Marketing Lewat Pelatihan DBHCHT   Baca Post Terbaru Ketua TP-PKK Kabupaten Solok Hadiri Audiensi Penerima Bansos Di Nagari Alahan Panjang   Baca Post Terbaru Bupati Eka Putra Launching Dan Resmikan Sentra IKM Holtikultura    Baca Post Terbaru Tempat Yang Eksotis, Inilah Keindahan Puncak Batu Badindiang Nagari Tabek Patah    Baca Post Terbaru Truk Angkutan Batu Bara Terguling Buat Kemacetan Panjang    Baca Post Terbaru DPRD Kota Blitar Bahas Raperda UMKM Dan Pengawasan Minol Dalam Rapat Paripurna   Baca Post Terbaru Rektor UNP, Krismadinata, Ph.D : Akreditasi Bukan Hanya Penilaian Administratif, Tapi Merupakan Tahap Penting Dalam Menjamin Mutu Lulusan   Baca Post Terbaru Nagari Gantuang Ciri Wakili Kabupaten Solok Dalam Penilaian Lomba Dasawisma Berprestasi Tingkat Provinsi Sumatera Barat 2025  

Open Turnamen Walinagari CUP Sungayang, PSS Sumpur Jadi Pemenang


Realitakini.com Tanah Datar                                  -Walinagari Cup Sungayang ke-II Tahun 2023 di partai final antara tuan rumah Sungayang FC berhadapan dengan PSS Sumpur berakhir dengan skor 1 : 2 ditutup secara resmi oleh walinagari Sungayang Nofri Edison,  Sabtu (23/07/2023) di Stadion Mini Pulai Nagari setempat. 
Dalam sambutannya Wali Nagari Nofri Edison menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada panitia dan semua Pihak yang sudah mendukung kegiatan baik dari donatur, tim keamanan dan masyarakat. 

"Kegiatan Walinagari cup ke-2 sudah dimulai tanggal hari sabtu tanggal 15 Juli dan berakhir sore hari ini tanggal 22 Juli 2023 untuk itu saya mengucapkan apresiasi dan Terima kasih kepada panitia dan semua pihak yang sudah bekerja sama dalam satu minggu," ujarnya. 

Lebih lanjut Nofri Edison juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua peserta yang sudah mengikuti kegiatan open turnamen Walinagari Cup Sungayang ke-2 Tahun 2023.

"Pada penutupan open turnamen Walinagari cup ke -2 ini pertandingan final antara Sungayang FC  dan PSS Sumpur dengan skor 2 : 1 dimenangkan oleh PSS Sumpur untuk itu kami atas nama pemerintahan nagari Sungayang mengucapkan terima kasih atas partisipasinya dalam ikut kompetisi Walinagari cup dan kepada PSS Sumpur yang menjadi pemenang pada open turnamen ini saya mengucapkan selamat semoga nanti kegiatan ini bisa terlaksana dan berlanjut pada tahun selanjutnya, "  tukas Nofri Edison.. (**) 

Reporter : Mailis RK

Post a Comment

Previous Post Next Post