MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Reses DPRD Masyarakat ABTB Sampaikan Aspirasi.   Baca Post Terbaru Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat Gelar Kegiatan Jaksa Mengajar Di SMK Negeri 5 Padang   Baca Post Terbaru Kajati : Bahwa Perundungan Bukanlah Sekadar Persoalan Dinamika Sosial    Baca Post Terbaru Jeruji Tak Halangi Aksi WBP Rutan Lubuk Sikaping Bertani demi Ketahanan Pangan   Baca Post Terbaru Deteksi Dini Keamanan dan Ketertiban, Karutan Kelas II Lubuksikaping Kontrol Ketat Brandgang   Baca Post Terbaru Kepala Kejaksaan Tinggi Sumbar, Yuni Daru Winarsih, S.H.,M.Hum., Jadi Narsumber Brilian Banking Officer Program Campus BRI Corporate University Padang   Baca Post Terbaru Peduli Atap Rumah Warganya Terbuka, Wali Nagari Aia Manggis Berikan Bantuan   Baca Post Terbaru Gubenur Sumbar : Seminar Kebijakan Luar Negeri Dapat Menguatkan Literasi Pemerintah Daerah, Pengusaha Dan Pelaku UMKM   Baca Post Terbaru Antisipasi Kendala Bahasa Jema’ah . Gubenur Sumbar Sambut Baik Pramugari /Pramugara Asal Sumbar Setiap Kloter   Baca Post Terbaru Bupati Asahan Dan Wakil Bupati Berikan Salam Hormat Kepada Ratusan Petugas Kebersihan Asahan   Baca Post Terbaru Pemkab Asahan Akan Perbaiki Sarana Dan Prasarana Pasar Inpres Dan Pasar Buah Kisaran   Baca Post Terbaru Bupati Asahan Terima Kunjungan Pengurus Etnis Tabagsel   Baca Post Terbaru Anggota DPRD Dharmasraya Dari Fraksi PKB Dukung FORWASUM Tingkatkan Profesionalisme Jurnalis   Baca Post Terbaru Pendidikan dan Pekerja Dirumahkan: Aspirasi Masyarakat Disampaikan Dalam Reses DPRD   Baca Post Terbaru Wakil Wali Kota Mulyadi Buka Rapat Penerapan Sistem Kerja Alih Daya Atau Outsourcing   Baca Post Terbaru Terpilih Secara Aklamasi Pimpin PBVSI Pasaman,Salamat Simamora : Akan Lahirkan Atlet Berprestasi    Baca Post Terbaru Ketua PBVSI Provinsi Sumatera Barat Buka Muskab PBVSI Pasaman    Baca Post Terbaru Buka Rakernis Densus 88, Kapolri Kunjungi Stan Usaha Eks Narapidana Teroris    Baca Post Terbaru Polda Riau Tangkap Empat Debt Collector Yang Terlibat Pengrusakan Dan Intimidasi   Baca Post Terbaru Mendengarkan Suara Masyarakat Anggota DPRD Kota Bukittinggi Laksanakan Reses  

Sambut Hari Jadi Kabupaten Blitar ke-698 Dan HUT RI ke-77 Kecamatan Selorejo Adakan Giat Khitanan Massal

Camat Selorejo Mustofa saat menyerahkan bantuan kepada peserta khitanan massal.
Realitakini com - Blitar
Kecamatan Selorejo Kabupaten Blitar adakan giat Khitanan Massal untuk menyabut Hari jadi Kabupaten Blitar yang ke- 698 dan HUT RI ke-77, hadir dalam giat tersebut Camat Selorejo, Kapolsek Selorejo, Koramil Selorejo, Kades se-Kecamatan Selorejo, Kepala pukesmas Kecamatan Selorejo dan Tokoh masyarakat Selorejo, Rabu (27/07/2022) di Pukesmas Desa Boro.

“Acara khitanan massal ini untuk membantu anak yatim piatu yang berada di wilayah Kecamatan Selorejo ,maka kami sesuai perintah Bupati Blitar ibu Rini Syarifah agar semua diseluruh Kecamatan di Kabupaten Blitar agar melaksanakan giat Khitanan massal,” jelasnya.

Camat Selorejo Mustofa melalui pesan menyampaikan, alhamdulillah hari ini kami mengadakan giat Khitanan massal untuk menyambut Hari jadi Kabupaten Blitar yang ke-698 dan HUT RI ke-77.

Dan hari ini yang menjadi peserta mendaftarkan diri ikut khitanan massal ada 10 anak yatim piatu. Kami berkordinasi dengan Babinsa, babinkamtibmas, kades dan RT akhirnya kita mendapatkan 10 anak untuk mengikuti khitanan massal.

“Alhamdulillah terlaksana dengan baik dan lancar sesuai dengan yang kita rencanakan. Dalam kegiatan ini masyarakat Kecamatan Selorejo sangat mendukung dengan adanya kegiatan tersebut,” imbuh Camat Mustofa.

Kami sangat berterima kasih kepada Bupati Blitar Ibu Rini Syarifah dan Pukesmas Desa Boro yang telah ikut menyukseskan kegiatan ini, dengan adanya kegiatan seperti ini kami dan masyarakat Kecamatan Selorejo sangat terbantu sekali.

“Pesan kami semoga dengan program Bupati Blitar yang mengadakan giat Khitanan massal inimasyarakat Kecamatan Selorejo Khusunya, akan selalu mendukung program Bupati Blitar kedepan, karena sudah tercetus dihati Bupati Blitar Ibu Rini Syarifah “Maju Bersama Sejahtera Bersama” dan nantinya Kecamat an Selorejo menjadi contoh Kecamatan lain di Kabupaten Blitar ini,” Pungkas Camat Mustofa. (edy)

Post a Comment

Previous Post Next Post