MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Pulang ke Kampung Halaman, Desrizal di Sambut Hangat Masyarakat Mapattunggul Selatan    Baca Post Terbaru Diikuti Lebih 500 Peserta, Bupati Tanah Datar Cup Race Series Bertabur Bintang    Baca Post Terbaru Aliansi Mahasiswa Labusel Meminta Transparan Penggunaan Dana Desa   Baca Post Terbaru Dalam Rangka Meriahkan Hari Jadi Ke - 119 Di Gelar Lomba Dan Pameran Burung Berkicau Wali Kota Blitar Cup IX   Baca Post Terbaru Mesin Partai Gerindra Bekerja Maksimal Memenangkan Paslon MODE di PSU Pasaman    Baca Post Terbaru PSU Pasaman, Anggota DPR RI Lisda Hendra Joni Tekankan Kader Nasdem Menangkan Mara Ondak - Desrizal   Baca Post Terbaru Gubernur Mahyeldi :Cuaca Di Sumbar Akhir-Akhir Ini Tengah Mengalami Anomali.   Baca Post Terbaru Gunakan Hak Pilih, Ayo Ke TPS Untuk PSU 19 April 2025   Baca Post Terbaru Wali Kota Pariaman Yota Balad Buka Secara Resmi Calon Paskibraka Kota Pariaman   Baca Post Terbaru Mahyeldi Tidak Merinci, Siapa Sosok Yang Telah Ditunjuk Mendagri Sebagai Pjs Bupati Pasaman   Baca Post Terbaru Wako Yota Balad Ucapkan Selamat Kepada Pengurus Pengurus Alumni SMA Negeri 2 Pariaman Periode 2025 – 2029 Yang Dikukuh Kan.   Baca Post Terbaru Wakil Ketua Komisi E DPRD Jatim / Fraksi Golkar , Gelar Sarasehan Halal Bihalal Menguatkan Tali Silaturahmi Menyempurnakan Keimanan   Baca Post Terbaru DPRD Kota Bukittinggi Dukung Pemkot Dalam RPJMD 2025-2029   Baca Post Terbaru Sosok Ideal Bupati Pasaman: Antara Harapan dan Kenyataan   Baca Post Terbaru Pemkot Blitar Salurkan BLT DBHCHT 2025 Kepada 915 Buruh Pabrik Rokok   Baca Post Terbaru Buah Kegigihan dan kesigapan Bupati Solok, 1 dari 6 Sekolah Rakyat Perdana Hadir di Kab Solok   Baca Post Terbaru Wali Kota Pariaman Yota Balad : “Kami Berharap, Agar Setiap OPD Terkait Yang Menjadi Sumber PAD Daerah   Baca Post Terbaru Panen Kompos Dan Uji Terap Basawah Pokok Murah Di Nagari Paninggahan   Baca Post Terbaru Bupati Solok Hadiri Acara Perpisahan Siswa Dan Guru Purnabakti Di SMAN 1 Kubung   Baca Post Terbaru BPJS Kesehatan Berupaya Memberikan Layanan Optimal Bagi Seluruh Pesertanya.   

Serma Nurhadi, RTLH 43 Persen Lagi Finishing


Realitakini.com - Tulungagung.
Serma Nurhadi dan Serda Imam satgas TMMD dari Kodim 0807/Tulungagung yang mendapat tugas dalam pengerjaan RTLH di wilayah Desa Ngepoh, dan saat ini sedang mengerjakan rumah Wiji.

Kerja keras dari Serma Nurhadi dan Serda Imam memang telah membuahkan hasil yang begitu maksimal. Mulai dari perencanaan hingga separo dari waktu yang sudah ditentukan, pekerjaan RTLH milik Wiji sudah mencapai 57 persen. Tentu saja suatu hal yang sangat menggembirakan.

“Hari ini kita sedang memasang seluruh kuda –kuda rumah bu Wiji, untuk besuk pemasangan reng pasti sudah selesai. Selanjutnya tinggal pemasangan genteng. tentunya waktu yang dibutuhkan juga tinggal beberapa hari lagi untuk menyelesaikan pekerjaan hingga finishing. Karena setelah pekerjaan pemasangan genteng saya yakin untuk pekerjaan lainya akan lebih cepat,” jelas Serma Nurhadi, Selasa, (14/7/2020)

Apalagi pekerjaan dilakukan oleh banyak orang dengan bergotong royong, tentunya sesuatu yang lama akan menjadi lebih cepat dan yang berat menjadi ringan. Keyakinan itu bukannya tanpa dasar, tetapi semua itu sudah menggunakan perhitungan dengan melihat kondisi bangunan seperti saat ini sekaligus tiap hari yang ikut kerja juga selalu banyak. (*)

Post a Comment

Previous Post Next Post