Realitakini.com - Tulungagung.
Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 108 Kodim 0807/Tulungagung di Desa Ngepoh sudah semuanya selesai dikerjakan.
Tentu saja hal ini membuat warga dan juga para satgas TMMD bergembira ria setelah mereka berhasil menyelesaikan semuanya. Betapa tidak, dari hasil pekerjaan mereka ternyata sekarang sudah membuahkan hasil yang bagus dan sudah bisa dinikmati oleh warga.
Kini, tinggal pelaksanaan non fisik saja yang perlu digencarkan seperti halnya yang dilakukan oleh Koptu Rano, Minggu (26/7/20), yang setiap harinya setelah bekerja selalu mencarikan rumput untuk pakan ternak Supri.
Dengan menyusuri jalan hutan ia menerjang dengan menggunakan motor yang sudah di modivikasi menyerupai motor trail.
“Wah ini enak sekali dengan menggunakan motor ini untuk mencari pakan ternak. Selain kuat menanjak, motor ini juga keren,” katanya.
Ia juga berharap, dengan melakukan pekerjaan membantu warga dalam mencari pakan ternak ini dapat meringankan Supri. (*)
Tags:
Jatim