MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Gubernur Sumbar Mahyeldi Ansharullah Ajak masyarakat Kabupaten Pasaman sukseskan Pelaksanaan PSU    Baca Post Terbaru Amankan Perayaan Jumat Agung di Wilayah Kabupaten Polres Blitar Terjunkan Personel    Baca Post Terbaru Wagub Sumbar, Vasko Ruseimy : Sumbar Terimaakan Plpqa@plenerima Program Sekolah Rakyat   Baca Post Terbaru Jaksa Hadirkan 2 Ahli Di Sidang Korupsi Kabag Umum Dharmasraya   Baca Post Terbaru Pemkab Asahan Gelar Tes Asesmen Pemetaan/ Penilaian Kompetensi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama   Baca Post Terbaru -Bupati Solok Hadiri Kick Off Meeting Pembahasan Universal Coverage Jamsostek Bersama BPJS Ketenagakerjaan Cabang Solok   Baca Post Terbaru Wakil Bupati Solok H. Candra Hadiri Rapat Koordinasi Rencana Induk Nasional Bersama Tokoh Profesional ITB   Baca Post Terbaru Program PTSL Desa Mandala Sari Terindikasi Jadi Ajang Pungli Oknum Aparatur Desa.   Baca Post Terbaru Anggaran Dana Desa(DD)Desa Bandar Negri Diduga Jadi Ajang Korupsi Oknum Aparatur Desa.   Baca Post Terbaru LSM GPI Soroti Pemeriksaan Mantan Bupati Oleh Kejari Blitar, Dorong Berani Ungkap Dugaan Korupsi Dam Kali   Baca Post Terbaru Kemenkeu RI Sepakati, Pemko Pariaman Pilot Projek Pemungutan Pajak Pusat Dan Pajak Daerah   Baca Post Terbaru Pemerintah Kabupaten Asahan Akan Tindak Tegas ASN Yang Gunakan Narkoba   Baca Post Terbaru Bupati Solok Lepas Keberangkatan 12 Siswa Ke Sekolah Cendekia BAZNAS Boarding School   Baca Post Terbaru Wali Kota Blitar Apresiasi KPK, Dorong Integritas Dari Lingkup Keluarga   Baca Post Terbaru Rapat Paripurna Terkait Jawaban Pemerintah Daerah Atas Pandangan Umum Fraksi Terhadap Ranperda RTRW 2025–2045   Baca Post Terbaru Mantan Bupati Blitar Di Periksa Kejaksaan Negeri Blitar Selama 6 Jam   Baca Post Terbaru Mantan Bupati Blitar Di Periksa Kejaksaan Negeri Blitar Selama 6 Jam   Baca Post Terbaru Atas Permintaan Mara Ondak, Evi Yandri Selamatkan Warga Pasaman dari Pasungan dan Keterlantaran   Baca Post Terbaru Wabup Asahan Pimpin Apel Di Kecamatan Kota Kisaran Barat   Baca Post Terbaru Sidak Pasar Inpres Kisaran, Wakil Bupati Asahan Minta Pedagang Tidak Gunakan Ruas Jalan  

Ketua TP.PKK Pasbar bersama Forkopimca Kecamatan Gunung Tuleh salurkan bantuan paket sembako

Realitakini.com-Pasaman Barat.
Ketua TP-PKK Kabupaten Pasaman Barat, Sifrowati Yulianto, bersama Forkopimca Kecamatan Gunung Tuleh, bagikan sembako kepada masyarakat di Tiga Kejorongan, Kecamatan Gunung Tuleh.
Kegiatan berbagi sembako yang dilakukan di tiga Kejorongan tersebut yaitu, Jorong Talang Kuniang, Jorong Paroman dan Jorong Bandar, Nagari Rabi Jonggor, Kecamatan Gunung Tuleh, Kabupaten Pasaman Barat

Sifrowati dan Camat Gunung Tuleh, Randy Hendrawan Beserta Forkopimca tersebut, merupakan kegiatan Jum'at Berbagi untuk membantu masyarakat yang pada akhir-akhir ini mengalami kesulitan akibat Pendapatan Ekonominya turun merosot karena pandemi Covid-19 yang masih terjadi sampai saat sekarang ini. 

"Kita ingin mengurangi sedikit beban masyarakat, karena semenjak terjadinya Pandemi Covid-19 ini, Ekonomi masyarakat semakin merosot dan ditambah lagi musibah ini juga bersamaan dengan bulan Suci Ramadhan, maka akan lebih sulit bagi mereka untuk menjalaninya,"Ujar Sifrowati. Ketua TP-PKK Pasbar Jumat (15/5/2020)

Sifrowati juga mengatakan, Ia sangat mengapresiasi atas kinerja dan kepedulian Forkopimca Kecamatan Gunung Tuleh tersebut, karena dengan adanya Agenda Kegiatan Jum'at berbagi ini dan turun langsung kelapangan, maka bantuan tersebut, Ia nilai akan tepat sasaran dan menambah interaksi komunikasi di lapangangan, sehingga semua keluhan masyarakat dapat di dengar. 
"Saya meberikan apresiasi yang luar biasa untuk Pemerintahan Kecamatan Gunung Tuleh, karena dengan adanya kegiatan jum'at berbagi ini akan memberikan manfaat yang luar biasa bagi masyarakat. Semoga ini juga bisa menjadi Contoh untuk Kecamatan lainnya, khusus di Kabupaten Pasaman Barat,"Jelasnya. 

Sementara itu, Camat Gunung Tuleh, Randy Hendrwan mengatakan, bahwa dirinya sangat berterima kasih dengan hadirnya Ketua TP PKK Sifrowati dalam kegiatan ini, karena Ia merasa bahwa dengan hadirnya Sifrowati tersebut, rakyat akan melihat bahwa Pemerintah Kabupaten Pasaman Barat peduli kepada masyarakatnya.

"Saya ingin, semua unsur Pemerintahan Kecamatan Gunung tuleh dapat selalu kompak dan tetap bersinergi dengan Pemerintahan Kabupaten, sehingga jika ada Program-program ataupun bantuan untuk masyarakat dapat tersalurkan dengan baik,"tetang Randy. (Izal)


Post a Comment

Previous Post Next Post