MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Kuasai Materi dan Tampil Memukau Saat Debat Terbuka, Paslon MODE Layak Jadi Pemimpin Pasaman   Baca Post Terbaru Musrenbang RKPD Sumbar 2026, Gubernur Mahyeldi Minta Seluruh Stakeholder Samakan Persepsi Demi Wujudkan Cita-Cita Pembangunan   Baca Post Terbaru Bupati Asahan Melepas Parade Kafilah MTQ ke-56 Tingkat Kabupaten Asahan    Baca Post Terbaru Ketua DPRD Kota Padang Muharlion, Pimpin Rapat Paripurna Penyampaian Tiga Ranperda Pemerintah Kota Padang   Baca Post Terbaru SMSI Trenggalek Kukuhkan Kepengurusan Baru ,SMSI Award, Dorong Sinergi Dewan Dan Media Untuk Rakyat   Baca Post Terbaru Annisa Berkomitmen Perkuat Komunikasi Pemkab Dharmasraya Dengan Pemprov Sumbar    Baca Post Terbaru Lantik Dewan Hakim MTQ ke-56 Tingkat Kabupaten Asahan, Bupati Asahan Berharap Dapat Ciptakan Generasi Muda Yang Cinta Al-Qur'an   Baca Post Terbaru Pemkab Asahan Gelar Malam Pisah Sambut Lanal TB   Baca Post Terbaru Bupati Hendrajoni: Bukan Festival Langkisau 2025 Tapi Bukan Perayaan, Wujud Pelestarian Budaya Dan Pemberdayaan Lokal   Baca Post Terbaru Dukungan Lahir Dari Kepercayaan Ke Vasko Ruseimy Untuk Jadi Pengurus IPSI Sumatera Barat    Baca Post Terbaru Yota Balad :Ranwal RPJMD Tahun 2025-2029 Bertujuan Agar Kegiatan Yang Dilaksanakan Lebih Efektif Dan Efisien,   Baca Post Terbaru Pulang ke Kampung Halaman, Desrizal di Sambut Hangat Masyarakat Mapattunggul Selatan    Baca Post Terbaru Diikuti Lebih 500 Peserta, Bupati Tanah Datar Cup Race Series Bertabur Bintang    Baca Post Terbaru Aliansi Mahasiswa Labusel Meminta Transparan Penggunaan Dana Desa   Baca Post Terbaru Kabiro Adpim Sumbar Jelaskan Video Kemacetan Di Jalur Lintas Sumatera Yang Viral Di Media Sosial   Baca Post Terbaru Dalam Rangka Meriahkan Hari Jadi Ke - 119 Di Gelar Lomba Dan Pameran Burung Berkicau Wali Kota Blitar Cup IX   Baca Post Terbaru Mesin Partai Gerindra Bekerja Maksimal Memenangkan Paslon MODE di PSU Pasaman    Baca Post Terbaru PSU Pasaman, Anggota DPR RI Lisda Hendra Joni Tekankan Kader Nasdem Menangkan Mara Ondak - Desrizal   Baca Post Terbaru Pemkab Asahan Terima Kunjungan Kerja Anggota DPR RI Untuk Sosialisasi Ekonomi Biru   Baca Post Terbaru Gubernur Mahyeldi :Cuaca Di Sumbar Akhir-Akhir Ini Tengah Mengalami Anomali.  

Pimpinan Definitif DPRD Kabupaten Limapuluh Kota Resmi Dijabat Wendi Chandra DT Marajo Dan Syamsul Mikar








Limapuluh Kota -

DPRD kabupaten Limapuluh Kota menggelar paripurna istimewa pengucapan sumpah dan janji jabatan pimpinan DPRD Kabupaten Limapuluh Kota, Jumat (4/10), di aula rapat DPRD setempat yang di pandu Ketua Pengadilan Negeri Tanjung pati.

Pengucapan sumpah dan janji jabatan dilakukan pada Wendi Chandra dari partai Demokrat sebagai pemenang dua pada pileq lalu dan Syamsul Mikar dari Partai Golkar sebagai pemenang tiga.

"Pengucapan sumpah dan janji ini kita lakukan, menindak lanjuti Surat Keputusan (SK) Gubernur Sumatera Barat yang telah diterbitkan beberapa hari lalu untuk Syamsul Mikar dari Partai  Golkar dan Surat Keputusan (SK) oleh Gubernur untuk Wendi Chandra dan pengucapan akan lansung di pandu oleh ketua pengadilan Negeri Tanjung pati,” sebut Darma Wijaya.

Sementara itu Ketua DPRD Limapuluh Kota Deni Asra, menyampaikan, banyak tugas - tugas yang akan kita tuntaskan di penghujung tahun anggaran ini, yang  utama adalah pembahasan RAPBD tahun 2020. “Semoga dengan sudah lengkapnya struktur pimpinan ini, bisa mempercepat dan  fokus dalam pembahasan nantinya,” tukasnya. (YY)

Post a Comment

Previous Post Next Post