MrJazsohanisharma
Baca Post Terbaru Wisata Derby Pacu Kuda 2025 Ramaikan Galanggang Bukik Ambacang    Baca Post Terbaru Satresnarkoba Polres Dharmasraya Ringkus Dua Pengedar Narkoba Di Koto Besar, Satu Masuk DPO   Baca Post Terbaru Respon Cepat Polsek Pulau Punjung Remaja Asal Medan Yang Hilang Berhasil Ditemukan Dan Dipulangkan Ke Keluarga   Baca Post Terbaru Tidak Bayar Kontrak Bangunan" Sanjai Fajri" Dibongkar Pemilik Sah   Baca Post Terbaru Wabup Blitar Beky Herdhansah Resmi Menjabat Ketua KONI Kabupaten Blitar Periode 2025–2029"   Baca Post Terbaru Bupati dan Wakil Bupati Blitar Dukung Penuh Expo UMKM dan SMSI Blitar Raya Award 2025   Baca Post Terbaru Rektor UNP, Krismadinata, Ph.D.,Pimpin Diskusi Antara UNP Dan BBPPKS   Baca Post Terbaru Wakil Bupati Solok Gelar Rakor Pencegahan dan Penanggulangan Penyakit Masyarakat Bersama Ketua MUI Sumbar Dan Seluruh OPD   Baca Post Terbaru Dua Kali Dipanggil Satpol PP Soal Perizinan PT WSR Mangkir   Baca Post Terbaru Mahyeldi Ansharullah Sambut Kedatangan Mendag RI, Budi Santoso Di VIP Bandara BIM   Baca Post Terbaru Vasko Ruseimy: Sinkronisasi Kebijakan Pusat-Daerah Kunci Perlindungan Pekerja Migran Sumbar   Baca Post Terbaru Pemerintah Kabupaten Solok Gelar Wirid Bulanan Di Islamic Center Koto Baru    Baca Post Terbaru Kejati Sumbar Melaksanakan Kegiatan Focus Group Discussion : Mendorong Penyidikan Yang Transparan Dan Akuntabel   Baca Post Terbaru SMSI Blitar Raya Award 2025 Bakal Dimeriahkan New Monata Dan Cak Sodiq   Baca Post Terbaru Warga Berharap Pemda Agam, tidak tutup mata. terhadap Dusun Pilubang, Jorong Pudung, Nagari Bawan, Kecamatan Ampek Nagari,   Baca Post Terbaru Wakil Bupati Solok Serahkan Bantuan Untuk Rumah Tidak Layak Huni Dan Korban Kebakaran   Baca Post Terbaru Polres Blitar Gelar Coaching Clinic Di Ponpes Mambaul Hisan: Edukasi Road Safety    Baca Post Terbaru Wakil Bupati Solok Hadiri Rapat Pembebasan Lahan Untuk Jalan Nasional Aie Dingin   Baca Post Terbaru DPC PKDI Kabupaten Blitar Dikukuhkan, Berikut Daftar Pengurusnya   Baca Post Terbaru Tanah Sawit Bermasalah Di Bongkar Presiden Prabowo  

UBH, Salah Satu PTS Terbaik Di Kopertis Wilayah X

Realitakini.com-Sumbar
Gubernur Irwan Prayitno hadiri acara Dies Natalis Universitas Bung Hatta (UBH) KE 36 tahun 2017 di kampus 1 Ulak Karang Padang,  Kamis( 20/4/2017).
Dalam sambutanya Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno menyampaikan,  Selamat Dies Natalis ke-36 tahun 2017 , semoga tetap maju dan jaya. Kita mengapresiasi keberadaan UBH sudah akreditasi B,  salah satu PTS terbaik di Kopertis Wilayah X , semoga kedepan semakin lebih baik dengan mendapat akreditasi A.

Kita berharap UBH semakin percaya diri,  baik mahasiswa, dosen dan akademikanya dengan meningkatkan mutu SDM, para dosen dan para pengajar, akademisi dengan menambah pendidikan atau memperbanyak hasil riset serta kualitas mutu mahasiswa yang tamat.
Pemprov Sumbar juga juga memberi apresiaai kepada Rektor UBH Prof.  Niki Lukman yang telah mampu mengembangkan dan memajukan Bung Hatta dalam 4 tahun terahir ini ,  berbagai kemajuan dan peningkatan prestasi telah mengantarkan UBH sebagai satu Univeraitas PTS yang banyak diminati di Sumatera Barat.

Kita juga mendorong keinginan UBH untuk dapat menjadi universitas yang mendunia dan setara dengan Univerasitas terbaik lainnya. Di era globalisasi saat ini tentu segala sarana dan prasarana UBH mesti mempersiapkan segala sesuatu guna meningkatkan kualitas mutu untuk daya saing yang hebat, ujar Irwan Prayitno.Sekretaris Kopertis wilayah X Drs. Hanfi, MS dalam kesempatan itu juga menyampaikan, Bung Hatta diharapkan segera memenuhi segala standar agar bisa naik level ke agreditasi A, dengan memperbanyak riset dosen serta juga pengembangan kualitas SDM pengajar.Kita menyadari potensi UBH sangat besar, untuk meningkatkan perlu kiranya pada dosen mampu melakukan presentasi dengan mengunakan bahasa inggis secara baik. Agar nanti juga mampu mempopulerkan UBH secara internasional, himbaunya.

Dalam sambutanya Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno menyampaikan,  Selamat Dies Natalis ke-36 tahun 2017 , semoga tetap maju dan jaya. Kita mengapresiasi keberadaan UBH sudah akreditasi B,  salah satu PTS terbaik di Kopertis Wilayah X , semoga kedepan semakin lebih baik dengan mendapat akreditasi A. Kita berharap UBH semakin percaya diri,  baik mahasiswa, dosen dan akademikanya dengan meningkatkan mutu SDM, para dosen dan para pengajar, akademisi dengan menambah pendidikan atau memperbanyak hasil riset serta kualitas mutu mahasiswa yang tamat.

Pemprov Sumbar juga juga memberi apresiaai kepada Rektor UBH Prof.  Niki Lukman yang telah mampu mengembangkan dan memajukan Bung Hatta dalam 4 tahun terahir ini ,  berbagai kemajuan dan peningkatan prestasi telah mengantarkan UBH sebagai satu Univeraitas PTS yang banyak diminati di Sumatera Barat.Kita juga mendorong keinginan UBH untuk dapat menjadi universitas yang mendunia dan setara dengan Univerasitas terbaik lainnya. Di era globalisasi saat ini tentu segala sarana dan prasarana UBH mesti mempersiapkan segala sesuatu guna meningkatkan kualitas mutu untuk daya saing yang hebat, ujar Irwan Prayitno.Sekretaris Kopertis wilayah X Drs. Hanfi, MS dalam kesempatan itu juga menyampaikan, Bung Hatta diharapkan segera memenuhi segala standar agar bisa naik level ke agreditasi A, dengan memperbanyak riset dosen serta juga pengembangan kualitas SDM pengajar.Kita menyadari potensi UBH sangat besar, untuk meningkatkan perlu kiranya pada dosen mampu melakukan presentasi dengan mengunakan bahasa inggis secara baik. Agar nanti juga mampu mempopulerkan UBH secara internasional, himbaunya.(Wt*)


 

Previous Post Next Post